Como Ver en Vivo UFC 229 McGregor Vs Khabib

[caption id="attachment_590" align="alignnone" width="525"] Ver en Vivo UFC 229 McGregor Vs Khabib[/caption]

Una de los eventos deportivos mas esperados del año llega, se trata del UFC 229 en donde en su combate estelar tendrá a Conor McGregor Vs Khabib Nurmagomedov, sera uno de los eventos mas vistos la noche de este sábado 6 de Octubre, en este post te daremos horarios dependiendo el país, ademas de que algunos recursos para que puedas verla online sin ningún problema, Ver en Vivo UFC 229 McGregor Vs Khabib.



NOTA:

Por ser un evento de PPV solo podrá ser visto en canales como UFC Network, Fox Action, Fox Sports Premium, sin embargo en otros canales también estará diferido por unos cuantos minutos.

Puedes verlo a través de una lista IPTV en la cual vienen incluidos los canales antes mencionados, en este caso te dejaremos 2 la cual estara disponible, recuerda que una lista iptv es un conjunto de enlaces de diferentes emisiones de canales.

Ver en Vivo UFC 229 McGregor Vs Khabib


Primero debes tener un software capaz de abrir un archivo m3u, te dejaremos una breve lista de cuales y en que sistema operativo funcionando.

  • Windows-  VLC, KODI, Rosadin, ProgTv, Simple Player.

  • Android - Wiseplay, IPTV Android, Lazy IPTV, VLC, ProgTv, IPTV Ultimate, IPTV Android Pro.

  • SmartTV- OttPlayer, SSIPTV, SmarTV IPTV


 

Hay mas pero estos solo son algunos de los que funcionan correctamente.

A los softwares agregaras el siguiente enlace:

Enlace 1: https://t.co/ws9rlk6NkN

Enlace 2: http://tvpremiumhd.club/lista.m3u

Enlace 3: http://srregio.xyz/IPTV/deportes.m3u

 

Recuerda sintonizar el canal de Fox Action para poderla verla en vivo.

Básicamente es todo el post, si tienes alguna duda o problema con lo que te acabamos de mostrar dejanos un mensaje y con gusto te ayudaremos, si no tienes idea de como usar una lista IPTV visita nuestra seccion de tutoriales para que te des una idea.

Horarios de la Pelea:

Costa Rica - 20:00 horas
Perú - 21:00 horas
Ecuador - 21:00 horas
México - 21:00 horas
Colombia - 21:00 horas
​Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 22:00 horas
Argentina - 23:00 horas
Chile - 23:00 horas
Brasil - 23:00 horas
​España - 4:00 horas (domingo 7 de octubre)

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.